美丽中国 绿美城市丨国美媒体城市研发中心与景洪市政府签署战略合作协议

2023年06月

2022年8月20日,中国美术学院媒体城市研发中心景洪市政府于学院象山校区签署战略合作协议。西双版纳州委书记朱家伟,西双版纳州州人大常委会主任许家福,西双版纳州州政协主席张兴,中国美术学院副书记刘正,中国美术学院副院长韩绪等领导出席本次协议签署仪式。中国美术学院媒体城市研发中心主任高世强与景洪市副市长孙凌杰共同签署战略合作协议。

会上,朱家伟一行就院地合作相关事宜进行深入洽谈。朱家伟简要介绍了西双版纳的城市规划建设、旅游产业发展、对外开放等情况,诚邀中国美术学院与西双版纳深化合作。

经过友好协商,双方达成战略合作,未来将充分发挥自身优势和特色,在城市规划建设、文旅产业提质升级等方面贡献更多智慧和力量,助力西双版纳做好“绿美城市”文章,打造美丽中国绿美云南的“西双版纳样板”,全方位建设高水平沿边开放示范区,共同在服务国家战略上展现新担当、体现新作为。